Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Ахтунг

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Я тут вообразила из себя творческую личность и решила напечатать открытки со своими снимками. Ну и не просто напечатать, а еще и часть раздарить. Вообще, я решила провести конкурс в вк, что мол сделайте репост моей записи и, если вы окажетесь в числе 3-х случайно выбранных победителей, я вам подарю открытку. Здесь напишу немного по другому: отмечайтесь в комментах все, кто хочет открытку от меня, я вам ее отправлю. Не важно, где вы живете - далеко, отправлю почтой)

Ну и если репостните в вк вот это: vk.com/public124417590?w=wall-124417590_341, буду безмерно счастлива.

читать дальше

@темы: Творчество, жЫзнь

12:09 

Игра престолов

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Этот неловкий момент, когда сел за комп, чтобы поработать, а в итоге читаешь спойлеры к 8 сезону Игры престолов.
Вообще, 6-я серия меня так расстроила, что страшно дальше сериал смотреть. Сезон конечно эпический и мне очень он нравится, но события 6й серии это, конечно, трындец.

@темы: игра престолов

04:28 

О плагиате

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Читаю, как Пердью судился с Дэном Брауном по поводу "Кода да Винчи". На стороне Пердью были эксперты - лингвисты, историки и профессора литературы, которые дружно утверждали, что Браун спер сюжетные ходы и персонажей, некоторые эпизоды просто пересказал своими словами и даже сделал те же исторические ошибки, которые были у Пердью. Но Браун суд все равно выиграл. Потому что судье нравилась его книжка, и он заявил, что прочел ее "как обычный читатель" и не увидел никакого особого сходства кроме общего сходства сюжета.
Такой вот человеческий фактор. Похоже, в США судьи тоже работают по принципу "что хочу, то и ворочу", и никто им не указ.
С Пердью потом еще пытались и деньги содрать за то, что он осмелился пожаловаться на такого раскрученного писателя. Но это суд уже не позволил.

@темы: Литература

20:36 

Тут меня подружка попросила написать что- то про жемчуг

Шена
Мам, ты мам или не мам?
Получилось акро.
Картинка ее, акро мое

12:46 

моя самая-самая подруга едет на свою родину в Львов.

Шена
Мам, ты мам или не мам?

И я за нее очень-очень рада. Сказать, что я тоже туда хочу под большим вопросом. Но вот укладываю малого
вчера, всплывают строки.. не записать было невозмножно. Такое ощущение, что я обязана была записать.
Вот как это можно понять? Подсознание??


Что мне в городе том?
Ведь не там я родился и вырос,
Не гонял голубей,
Не вступал под родительский кров,
Только снятся в ночи
Как мираж островерхие крыши..
Дразнит запахом кофе
Меня ускользающий Львов...

Что мне в городе том?
Я туда никогда не поеду
Вероятность мала..
Но не знаю зачем, почему
Коготочками душу скребут
Беспокойные мыши,
И мне кажется снова
По паркам зеленым бреду...

Наважденье мое..
Не хочу я с тобой расставаться..
Эта сказка меняет
Обычную скучную жизнь.
Не мешает любить,
Целовать и смеяться,
Видеть город во снах.
И в ковьярнях за кофе платить.


запись создана: 16.08.2017 в 23:36

22:28 

Хелька
Котики!
Дерьмовый день какой-то, кругом тлен и уныние. читать дальше

@темы: World of Warcraft, Не о чем

19:45 

Женщины-художники в средневековье

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
18:54 

Человек-звиздец

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Вот иногда у меня просто зла на себя не хватает. Пошла снимать спектакль и в метро выясняется, что нет с собой детали от штатива, чтобы фотоаппарат на него поставить. Ну писец теперь, придётся без штатива снимать. Вот не понимаю иногда, что такое у меня с башкой?

23:26 

Про жизнь

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Буду писать нескладно и в разнобой, просто сводка событий.

- Нашла на форуме babyblog свою старую запись рекламного характера, про наклейки. Очень удивилась, насколько красиво и вообще здорово написано. Тот момент, когда читаешь свой пост и не веришь, что это ты написал. Вкладывала я все-таки раньше душу в то, что делала, а сейчас как-то боюсь будто, что смысла в этом нет. Меняю курс и снова буду стараться быть более открытой что ли, хотя бы в своих занятиях- оно, конечно, затратно, но для чего еще жить, если не для этого? Тем более снова сама на себя работать собираюсь, а дела собственные идут только тогда, когда ты светишься. Внутри я очень даже свечусь, надо бы и снаружи снова засветиться.

- Мне дали попользовать объектив Мир 10-А 28 мм. Я почти отщелкала на него первую пленку и обнаружила, что неуверенно себя чувствую снова на Зените-то, после Pentax-а c его автоматическими выдержками.

- Купила наконец нормальный домен для своего фото сайта. Теперь можно туда ходить по адресу daryalesnaya.ru Причесываю его, сам черт ногу там сломит в этих настройках, плагинах, в коде. Но копаться очень приятно, как будто в собственном гнезде обустраиваешься. Решила и для наклеек сайт сделать - буду изучать wordpress, мне главное, чтобы все это в поисковиках пробивалось хорошо.

- Поняла, какие вещи мне на самом деле по-настоящему нравятся. Свободные, легкие и с вышивкой. Последнее не обязательно, но вышивку люблю. Такую вот вещицу мне вчера прикупили, а еще я нашла сайт с такого рода вещами и капаю на него слюной: www.moonundermood.ru/shop Собственно, вот это он и есть.

- Игра престолов радует прямо очень. Давно не было так интересно ее смотреть.

- Завтра пойду в театр на Литейном снимать спектакль "Апельсины из Марокко". Все бы ничего, но у меня режим поменялся, я рано теперь встаю и в 10 вечера уже конкретно так хочу спать.

- Читаю Достоевского "Игрок". Много раз эта книга стучалась ко мне, но я ее так и не прочитала, хотя Достоевского люблю. Сейчас начала читать и ощущения очень интересные - с одной стороны новое что-то, а с другой, будто со старым другом встретился - он тебе что-то новое рассказывает, но точно такими же приемами и таким же языком, какой ты уже наизусть успел узнать за долгие годы дружбы.

- На следующей неделе мы переезжаем на Академическую, в Костину квартиру. Известие было внезапное, но я уже давно чувствовала, что так будет. Я не люблю переезжать, но хожу в каком-то радостном предвкушении и нервном возбуждении. Хотя состояние нервного возбуждения для меня перманентно и я все время перехожу от него к полнейшему штилю на грани катарсиса и обратно.

Не знаю, что еще прямо сейчас рассказать. Выложу пару фотографий с последней пленки.





А это ЗАГС, где мы жениться будем.
читать дальше
Костя

читать дальше


В общем, пора новую катушку пленки в проявку нести. Делать свои сайты, фотографировать, продавать наклейки (и фиг знает что еще), работать и отдыхать. Ну и еще спортом заниматься. Купила себе недавно скакалку, по утрам теперь зарядку делаем вместе с Костей. С непривычки побаливает тельце, но ощущения приятные.

Не то чтобы все прямо гладко, но я так уже по жизни поняла, что как ты настроишься, так оно и будет. И говорю теперь только о хорошем. Хорошее притягивает хорошее, а жалобы всякие на жизнь (даже если повод есть), только все портят. На такой веселой ноте пойду, пожалуй, спать)

P.S А, забыла еще написать, что мне тут заказали фотосессию для двоих, так сказать. В последний момент заказчица сказала, что речь идет о двух девушках - не помешает ли это работе? Я не почувствовала абсолютно ничего "эдакого" и заверила девушку, что я абсолютно friendly. И я действительно тут полностью нейтральна. Хотя, если бы там было двое парней, а не двое девушек - ощущения были бы другие. Но это так, отвлеченные размышлизмы.

@темы: фотография, жЫзнь, Философия

Коллекционер

главная