Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Merula
Aktis
Странное ощущение, когда заходишь в блог, который не обновлял много лет. Смотришь профайл, там подписчики - и бОльшая часть из них уже не ведет блог в дайри. Уже пропали в иных сетях.
Удивительно, как всё сокращается. ВКонтакт, Фейсбук, Твиттер и Инстаграм - всё это вроде бы создает иллюзию очень личного, но это вовсе не то же самое, что блоги навроде ЖЖ. Нет ощущения, что ты видишь другую личность. За фото и музыкой, отрепощенными видео и смешными картинками не видно личности, она истирается и уже нет возможности проникнуть глубже в психологию другого человека. Конечно, поле для анализа всегда есть, но гораздо проще всё раскладывать по полкам, когда человек всё "вываливает" открытым текстом.

URL
Комментарии
2014-11-29 в 15:13 

Хелька
Котики!
А мы знали, мы верили, мы не отписывались :white:
Ну... те из нас, кто не растворился в инстаграмах и ВК :gigi:

2014-11-29 в 16:40 

Merula
Aktis
Хелька, :)
Спасибо большое. Буду теперь ту часто сидеть, пожалуй.

URL
2014-11-30 в 01:53 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
ВКонтакт, Фейсбук, Твиттер и Инстаграм - всё это вроде бы создает иллюзию очень личного, но это вовсе не то же самое, что блоги навроде ЖЖ. Нет ощущения, что ты видишь другую личность. За фото и музыкой, отрепощенными видео и смешными картинками не видно личности
Очень точное наблюдение. Вот да, вроде в соцсетях человек обычно под собственным именем, но ощущение именно такое - личность не разглядеть.

   

Коллекционер

главная